El Ontinyent ha logrado esta noche una importante victoria ante el Elche Ilicitano en el partido intersemanal disputado en El Clariano. La primera parte  ofreció un juego rápido por parte de ambos, con un Ilicitano que se acercaba con facilidad al área rival. Poco a poco, el Ontinyent fue nivelando el juego.

En el 31 Fernando Doménech lo ha intentado de libre directo, pero su disparo lo ha parado David. El 1-0 ha llegado al borde del d escanso, gracias a una jugada que culmina Fernando Doménech con un fuerte disparo.

En la segunda parte, Lucas mandó desde 35 metros el balón rozando el palo. El Elche Ilicitano ha tenido el empate en las botas de Montero, pero no ha sabido aprovechar. La afición pidió la segunda amarilla para Óscar tras unas manos.

Con el apoyo de la afición, el Ontinyent ha sabido mantener el marcador a favor para lograr una victoria que le permite continuar en la parte alta de la tabla.