uno. Las primeras aproximaciones llegaron para el Ontinyent por parte de Julen Monreal, aunque la primera clara para el equipo de Vicente Parras ha llegado en el 19, pero el disparo de José Antonio Soler lo ha parado Felipe. En el 23 Raúl González lo ha intentado de chilena. A la media hora de juego el Torre Levante se ha visto obligado a realizar el primer cambio, por lesión de Bisbal, que ha sido sustituido por Pepe, juvenil del equipo de Orriols.
En el 31 Raúl González ha estrellado un balón en el palo y poco después el colegiado ha señalado penalti a favor del equipo blanquinegro, por manos de Guille. El encargado de lanzarlo ha sido David Bandera, pero Felipe le ha adivinado la dirección para evitar el gol.
En la segunda parte, Rober Sierra ha estado a punto de adelantar al Ontinyent. Parras ha retirado a Russo para dar entrada a Anaba. Poco a poco, el Torre Levante ha ido adelantando líneas en busca del gol. Satoca ha evitado el primero en un mano a mano, pero ya en el 62 no ha podido hacer nada para evitar el tanto de Yagüe.
Con el 1-0 (1-2 global), el Torre Levante ha perseguido el gol, pero el Ontinyent ha podido aguantar el marcador hasta el final para levantar la Copa Federación (fase territorial) y enfrentarse ahora a los ganadores de las otras autonomías.