El pasado domingo 10 de septiembre se celebraó en la población de Camarena de la Sierra (Teruel) la clásica Matahombres BTT. En esta XVI edición, los organizadores habían preparado 3 recorridos, uno corto de 40 km y +1.000 metros de desnivel, otro medio de 77 km y +2.000 metros de desnivel y otro largo de 102 km y +3.000 metros de desnivel.
Destacó por parte ontinyentina la actuación de Ramón Pla,  que volvió a deleitar con otro pódium al quedar 1º clasificado en M-30 del recorrido largo.
Los demás corredores del Club Ciclista Radical Bike Ontinyent obtuvieron los siguientes resultados, no menos importantes, ya que todos se colocaron dentro de los 50 primeros clasificados de las siguientes pruebas:
- Angel Soler Juan : 05:12:49 – 57 General y 28 M30
Desde el Radical Bike han enviado mensajes de ánimo a Aitor Lloret y Vicent Nadal, que por problemas técnicos no pudieron terminar sus pruebas.