El Ontinyent ha perdido 0-2 ante el Mallorca en el partido disputado en El Clariano. La primera parte ha tenido un ritmo muy alto, con muchas ocasiones, tanto para los locales como para el Mallorca. La primera la ha tenido Tito Malagón, tras un centro de José Antonio Soler. La siguiente clara también ha sido para el Ontinyent, con una jugada de Juanan, que Keita Junior lanza fuera sólo ante el portero.
El Mallorca ha contestado con un balón al palo, lanzado por Álex López, que el repelió el palo.
La siguiente del Ontinyent ha llegado en una jugada a balón parado. La falta servida por Tito Malagón la ha rematado Juanan, pero su cabezazo se ha marchado muy cerca de la base del palo.
En el 23 ha sido Álvaro Campos el que ha detenido un remate de Pol Roger. Casi de manera inmediata Keita Junior ha vuelto a tener otra oportunidad de adelantar al Ontinyent, pero tras una gran carrera entre Raillo y el meta Reina han evitado el gol.
En el 28 Campos de nuevo ha tenido una intervención doble de mucho mérito, en el saque de un córner.
La polémica del partido se ha vivido entre el 33, cuando la afición ha reclamado un penalti sobre Juanan, pero el árbitro ha mostrado amarilla al jugador del Ontinyent, y el minuto 38, cuando el colegiado sí que ha señalado pena máxima en la otra área, lo que ha generado una gran protesta en la afición local.  Lago Junior ha convertido el lanzamiento, para situar 0-1 en el marcador, resultado con el que se ha llegado al descanso.
Poco después de reanudar la segunda parte, Vicente Parras ha movido el banquillo, con José Antonio Soler que ha dejado su sitio por Leomar Pinto.  En el 56, Vicente Moreno ha retirado a Abdón, para dar entrada a Cedric.
Leomar Pinto ha tenido la primera ocasión de la segunda parte, en el 57, tras recoger un balón en la frontal, pero su disparo se ha marchado muy desviado.
El segundo cambio del Ontinyent en el 60 ha sido Anaba por Alberto Rubio.
En el 67, por parte visitante, se ha retirado Pol Roger, sustituido por Brian Reina, mientras que casi a continuación, Vicente Parras ha retirado a Carrasco, por David Bandera.
La segunda parte ha tenido un ritmo de juego inferior a la primera, porque el Mallorca ya tenía el marcador a favor y porque también ambos han acusado el fuerte sol.
En el tramo final del partido el Ontinyent se ha volcado en buscar el empate, mientras que el Mallorca aguantaba para salir a la contra, como en la que ha protagonizado Cedric en el minuto 80, que ha resuelto muy bien Álvaro Campos. En el 82 ha saltado al terreno de juego Salva Sevilla por parte del Mallorca.
En el 85, Leomar Pinto ha tenido el empate, pero se ha visto rodeado dentro del área por defensores del Mallorca. En el 87 lo ha intentado David Bandera desde la frontal del área, pero su disparo lo ha detenido Manolo Reina.
Finalmente, victoria visitante en El Clariano.