Club Gastro Ontinyent ha preparado una nueva actividad, que en esta ocasión tendrá al chocolate y al vino como protagonistas. Se trata de una velada, que tendrá lugar el 23 de noviembre, a las 16:00 h en la Finca La Mixtura, en la que los asistentes podrán conocer los vinos de Daniel Belda y el chocolate elaborado por Cristina Sáez en su pastelería Guïnda, todo ello en la recién abierta finca la Mixtura. 
La entrada, al precio de 30€, incluye la degustación de cinco vinos de Daniel Belda, cinco chocolates de Cristina Sáez y aperitivos proporcionados por Finca la Mixtura. 
Las plazas son limitadas y se pueden adquirir en Guïnda (Avenida Albaida, 15) o a través del teléfono 638 45 64 50.
"Más que una simple cata de vinos, esta es una experiencia de maridaje de vino y chocolate, presentada en un castillo bellamente restaurado, en las colinas de Santa Ana, justo a las afueras de Ontinyent", explica la promotora de Club Gastro, Bel Shapiro.