El CAVA-Stocklogistic tuvo un fin de semana cargado de competiciones y actos institucionales entre los días 5 y 7 de mayo. Un triunfo en una prueba de montaña y en una prueba popular, una medallista autonómica y dos medallistas en los provinciales escolares, más la gala de la FACV fueron las citas más destacadas de los atletas del CAVA.
Gilberto Vicedo consiguió un gran triunfo a la Subida a la Font Freda, celebrada en Atzeneta d'Albaida, donde volvió a demostrar su gran calidad. En l'Alcúdia de Carlet triunfo para Jaume Micó en benjamines.

En el autonómico organizado por la FEDDI Lucia Felipe acabó segunda a los 100 lisos y se clasificó para el Campeonato de España. En los provinciales infantil de Valencia y Alicante, Enrique Penadés consiguió el segundo lugar en la prueba de lanzamiento de martillo y estableció una nueva mejor marca personal de 27 metros justos. A los 220 metros vallas, Anna Ferre conseguía el tercer lugar con un gran tiempo de 36'48 segundos. Gran trabajo conjunto de los dos atletas con sus entrenadores Toni Rubio y Toni Verdú. No fueron los únicos que participaron en las competiciones escolares. Joan Estevan acabó quinto en salto de longitud con 4'30 metros e hizo 12'41 en los 80 lisos, mientras que Ismael Meléndez registró 11'96 en los 100 lisos y 22'54 en los 150 lisos.

A nivel federado, se disputó un control en Valencia. En la capital del Túria las pruebas de velocidad se vieron dificultadas por el fuerte viento en contra. Así, Rafa Coll consiguió 12'33 segundos a los 100 lisos y Manolo Cortés 14'40 según, mientras que en chicas Núria Valdés paró el crono en 14'14 segundos y Lara Ortiz en 14'66 segundos. En los 200 lisos Rafa Coll registró 25'77 según, Andrea Molina 28'79 y Ana Hernández 29'50. En los 300 lisos, Cristina Marco paró el cronómetro en 47'35 segundos, mientras que en los 100 vallas Clara López firmó 17'97 segundos y Cristina Payà 20'02.
Por último, Orlando Ortega fue galardonado como mejor atleta de la FACV la temporada pasada y Cristian Francés como ganador en promesas, Josep Barberà fue tercero en junior y Nico Azorín segundo en cadete del circuito autonómico de campo a través en la gala organizada por la federación.