Tras la primera victoria de la semana pasada, hoy el Ontinyent recibía a otro de los equipos de la parte alta de la clasificación. El primer gol de la tarde ha sido para los locales, gracia a una jugada que ha rematado en el mano a mano Víctor Revert tras un gran pase de Chimo Reig.
Con el marcador de 1-0 se ha llegado al descanso. En la segunda parte, el equipo ha seguido con un gran esfuerzo colectivo e incluso ha tenido ocasiones para ampliar el marcador como un palo de Chimo Reig y un remate de Vicent Martínez.
La victoria, segunda en esta liga y primera ante su afición, aleja al Ontinyent de la parte baja de la tabla y confirma que ya ha entrado en una dinámica totalmente diferente a la del inicio de liga.