El primer equipo del Ontinyent CB saldaba este domingo con victoria su primer partido de liga ante el Molina Basket. De esta manera, el Eset-Ontinet confirmaba las buenas sensaciones que el equipo ha transmitido durante la pretemporada.
Los ontinyentins realizaron un buen partido, en el que ya marcaron distancias en el primer cuarto, con un primer parcial de 27-17. Aunque en el segundo parcial el Molina Basket reaccionó para poner en el marcador un parcial de 16-25, en la segunda parte, el equipo de Marc Escoda dominó los dos cuartos y especialmente intenso estuvo en el último, en el que un parcial de 24-17 dejó clara la victoria para los locales.
Destacó Diagne, con 29 puntos y 19 rebotes. Además, cargó con 9 faltas personales a jugadores rivales. También destacaron los 12 puntos de Marco Villalba y de Marcos Taeño.