El Ontinyent ha recibido un duro correctivo hoy en Lleida, ya que ha perdido por 4-0.
En los inicios de la primera parte, ha sido el equipo local el que ha tenido dos aproximaciones al área de Álvaro campos, como la protagonizada por Jorge Félix. El Ontinyent, con Carrasco y Anaba en el centro del campo, junto a Juanan y Rubio ha acusado el cansancio del partido jugado entre semana.
En el minuto 29, Jorge Félix ha adelantado a su equipo tras una jugada por la banda derecha. En el minuto 41, libre de marca, Juan Ortuño ha aprovechado un error de concentración de la defensa del Ontinyent, que ha rematado solo entre los centrales.
En el minuto 10 de la segunda parte, ha habido una caída de Raúl González, que reclamaba penalti, pero no lo han señalado. En la siguiente jugada, un gol desde fuera del área de Javi López ha sorprendido a toda la defensa y a Álvaro Campos.
Justo después del gol, Miguel Nemesio ha entrado en sustitución de Julen Monreal, con lo que Carrasco ha retrasado su posición al centro de la defensa.
El delantero murciano Ortuño ha sido el autor del cuarto, tras rematar de cabeza un córner, para poner el 4-0.
Con un Ontinyent totalmente fuera del partido, el Lleida ha podido incluso ampliar el marcador en el tramo final.