El Ontinyent CF ha vencido en su encuentro matinal al Peña Deportiva por 1-0 y de suma tres puntos que le aseguran la permanencia. Después de un mes de marzo sin conocer la victoria, el equipo de Vicente Parras recibía al Peña Deportiva, al que se ha impuesto por 1-0 con gol de Raúl.

El partido ha empezado con cabezazo de Sascha a pase de Soler. Por parte visitante, en el 13 Salinas ha puesto a prueba a Campos desde fuera del área. De nuevo en el minuto 16 el centro de Soler para Sascha ha creado peligro, pero el remate del delatero ha salido desviado por poco. Tras unos minutos de dominio local, en el 24 el Peña Deportiva ha salido a la contra, una jugada que ha culminado Salinas, pero su remate ha salido desviado.

En el 38, el Ontinyent ha tenido una doble ocasión para abrir el marcador, cuando José Antonio Soler la ha puesto al segundo palo, el disparo de Tito Malagón ha sido desviado por la defensa del Peña Deportiva, en segunda instancia Anaba ha rematado desde la frontal, pero su disparo ha rozado el travesaño. Con empate ha terminado la primera parte.

En la segunda parte, el Ontinyent ha empezado dominando de nuevo el juego. De hecho, en el 49 Fran Machado ya ha dado el primer aviso de la reanudación. En las jugadas posteriores, Juanan, Sascha a pase de Verdú e incluso el central Russo al remate de un falta servida por Malagón han llevado el peligro a la portería visitante.

El primer gol ha llegado e el 62, cuandoun centro de córner muy cerrado lanzado por Verdú lo ha rematado en el segundo palo Raúl González. Tito Malagón ha tenido dos ocasiones para ampliar el marcador, pero en ambos casos el portero visitante ha estado muy acertado. Dos remates, de Leonador primero, y de Juanan en la jugada siguiente, han sido otras de las ocasiones locales que el meta Imanol ha enviado a corner.

La victoria da al Ontinyent tres puntos y moral para afrontar la vuelta de la final de Copa Federación el próximo miércoles en Pontevedra.