El pasado fin de semana, los atletas del CAVAOntinyent participaron en el trail, ruta y pista. En la Vall de Boí, se disputó el Garmin Mountain Festival, un acontecimiento que agrupa diferentes pruebas de trail por los Pirineos. En este caso el CAVA estuvo representado por dos atletas, Isabel Cháfer, que lograba en el puesto en categoría sub 16, en la prueba de 4 kilómetros.

Por su parte, Javier Cháfer terminaba 64º en categoría veteranos, en la prueba de 24 km. Además, en la Volta a Peu dels Pobles del riu Marc Reig terminó 19º. Respecto a las competiciones en pista, se disputó en Xàtiva el provincial sub 16, en el que Emma Muste compitió en los 100 lisos y Alejandra Ferrrando, en los 600 lisos.

Además, Orlando Ortega no pudo participar en el Campeonato de España absoluto, que se disputó en La Nucía, porque tuvo que viajar de urgencia a Estados Unidos por asuntos familiares. Esto supone que no estará en los Juegos Olímpicos.