El Ontinyent 1931 venció con contundencia en el derbi comarcal en Bocairent, y la victoria tuvo un claro nombre propio, Juan Pedre Andrés 'Juanpe', que fue el autor de los 5 goles ontinyentins, mostrando a su afición lo que es capaz de hacer, acallando así las voces críticas que le señalaron durante el encuentro frente al Racing de Novelda, una semana antes.
Ni 5 minutos esperó Juanpe para mostrar que tenía ganas de demostrar en el derbi en Bocairent, cuando tuvo dos ocasiones casi consecutivas a pases de Jorge García y Víctor Navarro, obligando al portero a realizar una gran intervención. En el minuto 13 se pitaría un penalti favorable a los ontinyentins, donde Juanpe se encargaría de lanzarlo y engañar con facilidad y calidad al portero. En el minuto 42 llegaría el 0-2, cuando Juanpe hizo un bonito gol anotando de espaldas después de superar por arriba al portero, en el que fue el mejor gol de la tarde en Bocairent, y el resultado con el que se llegaría al descanso.
En la segunda parte Juanpe marcaría el 0-3 después de un córner sacado por Jorge García, pero antes ya había marcado un nuevo gol, sólo que el árbitro consideró que había falta previa. Cuando el partido empezaba a perecer, en el minuto 81, llegaría el 0-4 cuando Juanpe empujó al fondo de las mallas un pase de la muerte de Ángel Galán. Ya en el minuto 88 llegaría el 0-5 cuando el protagonista de la tarde remató de cabeza por la escuadra un centro de Álex Cambra.
Con esta contundente victoria, los de Roberto Bas se mantienen en lo más alto de la clasificación, llevan 8 jornades sin encajar un gol y la próxima jornada tienen descanso, ya que deberían jugar contra el Promesas de Banyeres.