El pasado viernes 19 y sábado 20 de julio, se celebró en Ontinyent la competición de las 24 horas deportivas. El torneo de baloncesto 3x3 organizado por Ontibasket contó con la participación de más de 32 equipos, lo cual estableció un récord en la modalidad. El evento atrajo a equipos de diversas localidades como Madrid, Valencia, Benidorm y Almansa.

En la categoría senior masculino, el equipo Rado Pakolo obtuvo el primer puesto y, con ello, un premio de 1000 euros. El segundo lugar fue para Bball Center. Esta categoría fue la más concurrida con la participación de 18 equipos. Por su parte, en la categoría senior femenino, el equipo Copytim ganó el primer puesto, seguido de La Groga en segundo lugar. Las campeonas fueron las jugadoras del Lucentum Alicante.

En la categoría junior, The Cocks se proclamó campeón, mientras que Ontibasket se ubicó en la segunda posición. Todos los partidos fueron retransmitidos en vivo a través del canal de Twitch de Ontibasket. Además, se dispuso de una zona ‘gaming’ con una PlayStation donde se jugó al NBA. Para completar la jornada, Ontibasket ofreció fruta y agua a los participantes, así como la música de un DJ que ambientó el evento durante toda la noche.