Carmina Gramage Bas y Santiago Prieto Gramage, madre e hijo, anuncian la publicación del libro "La cuina de Carmina". Este proyecto nace como consecuencia de la creación, hace unos pocos años, del canal de YouTube con el mismo título del libro que ahora se presenta, donde Carmina y Santiago explican y elaboran las recetas más importantes que se hicieron a los restaurantes que regentaron, como por ejemplo el bar Toni, al polígono industrial, La Gamba de Oro y El Comedor en la calle de Martínez Valls, sobradamente conocidos en Ontinyent y en la comarca de la Vall d'Albaida. Ahora mismo cuentan con más de 2.000 subscriptores al canal de YouTube, con una gran cantidad de visualizaciones de los videos que publican y más de 4.000 seguidores a su cuenta de Instagram.
Fueron Carmina, con su esposo Antonio Prieto que, desgraciadamente, nos dejó hace un meses, quienes llevaron adelante estos proyectos donde, progresivamente, se incorporaron los hijos para ayudar en su aventura gastronómica familiar. Por ahora, la familia Prieto-*Gramage son un referente en la gastronomía local.
Todas estas buenas sensaciones han estado clave porque *Carmina y Santiago se embarcan en este proyecto editorial con el mismo aprecio que nos han cocinado a lo largo de más de cuarenta años.
Micromecenazgo
Al momento de presentar a la prensa y en las redes "La cuina de Carmina" se convocará un micromecenazgo o suscripción popular para que la gente interesada pueda inscribirse por avanzado y adquirir el libro, y así obtendrán el privilegio que su nombre figuro imprimido en la publicación con el resto de mecenas que cooperan.
Para mayor información las interesadas e interesados se pueden poner en contacto con el restaurante La Cocina al teléfono 962 387 762, o bien correo electrónico info@lacuinarestaurant.es
Presentación de "La cuina de Carmina"
Está previsto que la presentación del libro sea el miércoles 10 de diciembre de 2025, a las 19.00 en el salón de actas del Centro Cultural Caixa Ontinyent, en la calle Gomis.