El pasado fin de semana, los atletas del CAVAOntinyent-Stocklogistic participaron en varias competiciones, la más importante de las cuales fue el campeonato autonómico sub14 en pista cubierta. En el Palacio Lluís Pug compitieron seis atletas sub14, con un balance de cinco medallas y un cuarto lugar. Laia Asensio se proclamó campeona autonómica en los 500 metros lisos con 1'24''99 de forma brillante. Nuria Gómez también consiguió el oro en la prueba de los 2.000 lisos con 7'12''67 y Daniela López fue tercera con 7'19''64, en una carrera liderada en todo momento por las dos atletas del CAVAOntinyent. Joel Gandía fue segundo al salto con pértiga con 2'40 metros, empatado con el primer clasificado con la misma altura. En los 2 kilómetros marcha, espectacular remontada de Marc Micó para conseguir la medalla de bronce con 11'01''67 y cuarto lugar en chicas para Laia Mollà con 10'43''95. Campeonato de alto nivel para los atletas del club ontinyentí, que mejoraron todas sus marcas personales. Con estas medallas consiguieron, además, situarse terceros en el medallero, de un total de 26 clubes que consiguieron medalla.
Además, en las pruebas en ruta destacó el tercer lugar de Xavi Verdú en categoría M40 en el Medio Maratón de Elche, con un tiempo de una hora y 13 minutos. En Palomar se disputó la primera de las pruebas del circuito de la Vall d'Albaida, en la que Joan Seguer fue primero y Alma Pascual segunda en alevín. En la Perimetral de Benissa, en la distancia de 20 kilómetros, Salva Pascual acabó el sexto veterano y Alberto Fernández fue 7º en la misma categoría. Por último, en el Tarahumara Trail de Fontanars dels Alforins participaron Javi Cháfer, Jesús Gómez y Rubén Belda.