El pasado fin de semana los atletas del CAVAOntinyent-Stocklogistic estuvieron presentes en tres competiciones en Sagunto y València. El domingo 14 se disputó en Sagunto el campeonato autonómico de campo a través escolar y federado, en el que participaron 21 atletas del club, que consiguieron subir en cuatro ocasiones al podium. En la categoría sub12 Lia Asensio fue segunda y Noa Asensio tercera, mientras que Alexa Beneyto llegó novena. En sub14, Daniela López fue sexta, Nuria Gómez octava, Isabel Cháfer la 14ª, Laia Asensio la 15ª, Laia Mollà la 26ª y Alma Pascual la 53ª. Con estas posiciones consiguieron el segundo lugar autonómico en la clasificación por equipos por segundo año consecutivo.
En chicos, Joan Seguer acabó el 56º y en categoría sub16 Mar Coronado fue la 13ª y Alejandra Ferrando la 24ª. En categoría sub18, Manel Vanó llegó séptimo, Ferran Reig noveno, Dani Sanchis el 11º y Gabriel Donat el 14º, mientras que en chicas Júlia Baldó fue octava. En la prueba absoluta Rubén Barber fue cuarto y en sub23 Marc Silvestre fue noveno. Por último, Nacho Pastor se proclamó campeón autonómico en la prueba máster, mientras que Ulises Ávila acabó sexto.
En València, el sábado 13 de enero se disputó el campeonato provincial sub14 de pruebas combinadas de pista cubierta, en el que Joel Gandía consiguió un destacado tercer lugar en la clasificación final con 1.274 puntos, después de la suma de puntos conseguida en las cinco pruebas de que constaba la combinada. Finalmente, también en València pero el domingo día 14, se disputó el 10k en el que participaron Salva Albert, Marc Antoni Reig, Javier García, Josep Oporto, Ferran Gandia y Tono Sanchis.