El Eset Ontinet, equipo senior del Ontinyent Club Bàsquet retomaba la competición con la visita al líder, el Gandía. Fue un partido en el que el equipo mostró dos caras. Así, en la primera parte, el Eset ha tratado de tú a tú al líder. De hecho, el primer cuarto finalizaba 18-20. En el segundo cuarto, el Gandía ya empezaba a tomar ventaja en el marcador (23-15 en este segundo parcial), pero fue en el tercer cuarto cuando el equipo local pisó el acelerador y sentenció el partido, con un parcial de 22-10, que casi se casi se repite en el último cuarto (22-12). El Eset, tras este resultado, se sitúa 8º, con un balance de 5 victorias y 7 derrotas.
Ahora tan solo queda seguir entrenando para preparar el siguiente partido, que será de nuevo a domicilio, en este caso contra el Lucentum, el domingo, a las 12:00 h.