El Ontinyent 1931 volvía al estadio de El Clariano con la intención de volver a la victoria después de perder su primer partido de liga la jornada anterior. Recibía al CD Utiel.
El partido se ha decidido en la segunda parte. La salida de Cambreta al terreno de juego ha sido el revulsivo. El ontinyentí ha estrellado un balón al travesaño y ha tenido un segundo disparo para avanzar a su equipo, pero ha sido el Utiel el que en el minuto 50, ha aprovechado un mal saque del portero local Cristian ha terminado en el 0-1.
En el 66 Pablo Francés ha sido expulsado al ver la segunda amarilla en una decisión que nadie ha entendido entre la parroquia local, cuando respondía a una provocación del jugador visitante que se marchaba del terreno de juego. Por tanto, el Ontinyent ha jugado desde el minuto 66 con uno menos, pero aún así, ha intentado dar la vuelta al marcador. En el 72 ha llegado el empate, obra de Cambreta, pero ya no ha podido lograr el tanto de la victoria. Además, en el 93 el central Adam ha sido expulsado con roja directa, por lo que ha acabado el partido con nueve jugadores.