El Club Ciclista Ralph's Bike de Ontinyent vivía un intenso fin de semana que empezaba con la organización de la prueba de Jocs Escolars de BMX en el Pump Track de Benarrai, donde 85 participantes pudieron ponerse a prueba contra el crono. "Gran mañana de deporte, amistad y colaboración entre el CC. Ralph's Bikes y el BMX Alcoy, varios pódiums de los miembros de la Escola BMX Ontinyent del Club Ralph's Bikes, pero sobre todo lo más importante fue la mañana de diversión y amistad que ambas escuelas pudieron disfrutar", destacan.
El domingo, tocaba arrancar la Copa de la Comunidad de BMX en la localidad de San Vicente del Raspeig, con 150 corredores de la Comunidad Valenciana, a los que se unieron algunos del panorama nacional e internacional que en estas fechas visitan la Comunitat para aprovechando el buen tiempo, ultimar entrenamientos.
Grandes carreras de los miembros del Ralph's Bikes desplazados a San Vicente. Entre los más jóvenes del club, Álvaro Robledillo en categoría 7 y 8 años empezaba la mañana con una caída, aunque después fue de menos a más, para dejar la mañana con un buen sabor de boca.
En categoría principiantes, los 3 miembros del club pelearon las mangas, con desigual suerte: Marc Sanchis se apeaba en cuartos de final, mientras que Josep González y Pau Gandía lograban el pase a semifinales, pero pese a pelear en las mismas, quedaban fuera de la final. Aún así, dejaron una buena impronta sobre la pista.
Ya en categorías adultas, Toni Salido en Master 30, finalizaba cuarto, mismo puesto que Rafa Aliaga conseguir en Hombres 50 y más; Alberto Peralta en Hombres 40/49 acababa 7º.
Las mejores noticias llegaban con las victorias y lideratos de categoría de Marc Peralta de la Fuente en Challenge 17/29, y de Javier Pastor en Hombres 50 y más.
La siguiente cita para los miembros del Ralph's Bikes será el 2 y 3 de marzo en Alcoy, con la prueba de Copa de España.