El pasado domingo 5 de noviembre se disputó en Castelló de la Plana el campeonato autonómico de cross por clubes, en el que el CAVAOntinyent-Stocklogistic estuvo presente con 18 atletas, que consiguieron la clasificación para el campeonato de España por equipos en las categorías sub16 femenina y sub18 masculina, además de 5 pódiums individuales. Las chicas sub16 fueron terceras en la clasificación sub16, con Júlia Baldó sexta, Carla Bernabeu la 15ª, Alejandra Ferrando la 23ª, Mar Coronado la 29ª y Neus Asensio la 79ª.
Los chicos sub18 fueron según, con un espectacular triunfo de Héctor Tolsà, mientras que Dani Sanchis acabó el 12º, Gabriel Donat el 15º, Manel Vañó el 18º y Rafa Ortiz el 40º. Además, triunfo para Lia Asensio y quinto lugar para Noa Asensio en la categoría sub12; primer lugar para Mari Carmen Baldó en máster femenino, segundo lugar para Nacho Pastor en master masculino y tercer lugar para Marc Silvestre en categoría sub20. En categoría sub16 masculina Ferran Reig fue séptimo, mientras que en categoría sub14 Nuria Gómez acabó cuarta y Laia Asensio la 14.
Ahora, los dos equipos clasificados para el campeonato de España ya preparan la competición que se disputará en Soria el próximo 19 de noviembre.