El Deportivo Ontinyent logró un valioso empate ante el Algemesí que le permite para seguir lider y al mismo tiempo tener el gol-average ganado frente al segundo clasificado. En los Campos de la Purísima, ambos equipos demostraron por qué son los dos mejores equipos del grupo.
Ya en el minuto 2 Carlos Mas avisó al meta visitante. Poco a poco el partido se igualaba e incluso el Algemesí pidió un penalti en el minuto 20.  El gol de los locales llegaba en el 40, gracias a una jugada aprovechada por Cambreta. Ahora bien, en el último minuto antes del descanso un penalti a favor del Algemesí suponía el 1-1.
En la segunda parte, partido de ida y vuelta, pero sin que ningún equipo lograra romper el empate, en parte también gracias a las buenas intervenciones del meta Picot.