Partido muy disputado el que enfrentó al Innova Mutxamel y al Eset Ontinet en el pabellón Els Oms de la localidad alicantina.
Los locales se avanzaron después de un parcial de 18-4, pero los colegiales consiguieron una rápida reacción con un 9-24 para llegar al descanso por delante.
La segunda parte fue más igualda, pero un 0-11 en el último cuarto acabó de decantar el encuentro para los de Nico Sánchez, 66-75, que suman así su segundo victoria en dos encuentros, a la espera de lo que suceda en el que debia enfrentarles al CB Benidorm.
Félix Climent con 23 puntos y Joan Canalejas con 19 fueron los dos máximos anotadores del conjunto ontinyentí, que esta semana recibe el sábado a las 19:30 al CB Sueca.