El Ontinyent 1931 ha logrado su primera victoria como local tras vencer por 2-0 al Racing Algemesí. El partido ha tenido una primera parte en la que la la superioridad local en cuanto a posesión no se ha visto traducido en el marcador.
En el descanso, Roberto Bas ha retirado a Peiró y Marc González para dar entrada a Chimo Reig y a Rubén Bella. En el 49 ha llegado el primero de la tarde, obra de Matías Aquino, tras asistencia de Pablo Francés. El mismo Aquino ha podido ampliar distancias en el 66, pero su remate se ha marchado por poco.
El gol de la tranquilidad ha llegado en el descuento, cuando Matías Aquino ha sido objeto de un penalti que él mismo se ha encargado de transformar.
El 2-0 final supone la primera victoria del Ontinyent 1931 como local en Preferente, puesto que en su primer partido como local, perdió ante el Atlético Benidorm, mientras que las dos salidas las ha saldado con victoria.