El Ontinyent 1931 se ha impuesto 0-4 al Racing Algemesí en un encuentro que ha servido para sumar tres nuevos puntos que le permiten estar en la parte alta de la clasificación. Los goles han sido obra de Jorge García y Alexandru en la primera parte, que hubiera podido ser alguno más, por ejemplo, con la ocasión que ha tenido Matías Aquino en un mano a mano justo antes del descanso.
En la segunda parte, ha llegado el tercer tanto, obra de Chimo Reig a falta servida por Rafeta. El Algemesí ha podido recortar en el 90, con un remate de David que se ha estrellado en el palo. El que sí que ha aprovechado el tiempo extra ha sido el Ontinyent 1931, con el cuarto gol, para el 0-4 definitivo, obra de Rafeta, tras una gran jugada de Peiró.