El Ontinyent 1931 ha saldado con derrota su visita a Burriana, en un partido en el que ha primado la mayor efectividad de los locales. El partido se puso complicado para el equipo de Roberto Bas, con un gol encajado en el minuto 2. A pesar de ello, el Ontinyent no se dio por vencido y tuvo ocasiones para empatar. A pesar del dominio del Ontinyent, fue el Burriana el que de nuevo, aprovechando un rechace, logró ampliar distancias en el marcador en el minuto 40 y antes de que finalizara la primera mitad, llegaba el tercero. El 3-0 dejaba las cosas muy complicadas, pero aún así, el Ontinyent siguió intentándolo, pero el equipo local supo manejar bien el ritmo de partido y gestionó bien la ventaja. El gol de Lluis Felipe en el minuto 75 abría una pequeña esperanza para los ontinyentins, pero el marcador ya no se movió, a pesar de que se pidió un penalti cometido sobre Miguel Richart.

La derrota, no obstante, mantiene al Ontinyent 1931 en el segundo puesto de la clasificación. El miércoles tiene una nueva oportunidad de volver a sumar tres puntos, en el partido que jugará contra el Castellonense y que se aplazó hace unas semanas con motivo del incendio de Campanar.