El pasado fin de semana se disputó en Gijón el campeonato de España sub16 por selecciones autonómicas en pista, en el que el CAVAOntinyent-Stocklogistic estuvo representado por Ferran Reig en la prueba de los 3.000 lisos. Ferran consiguió la clasificación para ese campeonato al ganar el critérium autonómico y, ya en la ciudad asturiana, acabó en un muy meritorio cuarto lugar en la prueba de los tres kilómetros, con un tiempo de 9'07''15.

Este cuarto lugar, sumado al resto de puntos conseguido por los compañeros de selección, permitió que se consiguiera el triunfo en la clasificación final con 252 puntos y, por lo tanto, Ferran se proclamara campeón de España. El joven atleta ontinyentí cierra un excelente paso por la categoría sub16 en la que, entrenado por Víctor Revert, ha conseguido tres medallas por equipos a nivel nacional: el bronce el año pasado en la misma competición, la plata en campo a través y el oro este fin de semana.

Además, se disputó en l'Alcúdia el medio maratón del Kaki, en la que participaron dos atletas del CAVAOntinyent. Ferran Gandia acabó con un tiempo de 1h 35'47'' y Josep Oporto lo hacía en 1h 42'09''.