Un año más los atletas del CAVAOntinyent-Stocklogistic estuvieron presentes en el tradicional cross de San Rafel, prueba en la que estrenaban la nueva equipación de competición. La gran mayoría de la escuela del club estuvo presente en la prueba ontinyentina, pero Ferran Reig tuvo que desplazarse hasta Sagunto para disputar el critérium autonómico sub16 en pista, prueba en la que disputó los 3.000 lisos y donde consiguió el triunfo con una buena marca de 9'0'9''08, lo que le valió la clasificó para representar a la selección valenciana en el campeonato de España por federaciones que se disputará a Gijón los próximos días 7 y 8 de octubre.
En cuanto a la participación en San Rafel, hay que destacar a todos los atletas que participaron, alguno de ellos por primera vez, en una competición en ruta y, especialmente, a los que consiguieron subir al podio en las diferentes categorías. Así, Oriol Horcas consiguió el segundo lugar en categoría benjamín, mientras que Daniela López, Nuria Gómez y Laia Asensio terminaban primera, segunda y tercera y Joel Gandia segundo en alevines. En infantiles, segundo lugar para Laia Baldó y tercero para Carla Bernabeu. En la prueba absoluta, tercer lugar para Marc Silvestre, que fue el primer promesa, y segundo lugar para Mari Carmen Baldó, también segunda en veteranas, mientras que Gabriel Donat e Iván Martínez fueron primero y segundo juveniles y Dani Sanchis acabó tercero en categoría promesa.