El pasado fin de semana Ferran Reig volvía a ser el protagonista de los atletas del CAVAOntinyent-Stocklogistic al conseguir el bronce por clubes en el campeonato de España sub16 celebrado en València. Ferran volvió a participar en la prueba de los 3.000 lisos con el València CA, club del que el CAVAOntinyent es filial, y acabó tercero en la distancia en una carrera que se planteó muy táctica y que se decidió en el último kilómetro.
El ontinyentí aportó un buen puñado de puntos al equipo que acabó la competición en tercer lugar. Suma así una nueva medalla al extenso palmarés que ha conseguido el atleta ontinyentí en categoría sub16, que ahora ya se centrará en las pruebas de campo a través.
Por otro lado, también se disputó el medio maratón de València, en la que cuatro atletas consiguieron acabarla con tres nuevas marcas personales. Xavi Verdú acabó en 1h 12minuts y 6 segundos, mientras que Ferran Gandia hacía 1 hora 27 minutos y 49 segundos y Josep Porto 1 hora 37 minutos y 4 segundos, los tres mejorando sus mejores tiempos personales. Además, Javi Cháfer acabó en 1 hora 47 minutos y 5 segundos. Tanto Xavi como Ferran y Josep participarán en el maratón de València el próximo mes de diciembre.