El Club Atletismo Ontinyent ha tenido un intenso fin de semana, que le ha llevado a competir en distintas pruebas. Así, el viernes daba inicio el Circuito de Carreras Populares de la Vall d'Albaida, con la carrera nocturna de Palomar. En total, 28 miembros del club se desplazaron a Palomar, donde Carlos Vidal se impuso como ganador en absoluto y en senior; triunfo al que hay que sumar el tercer puesto de Jordi Sanz (3º senior) y las actuaciones de Juanmi Felipe, Sergio Salmerón, María Salmeron, Cristina Espí, Julia de Lamo, Ana Gomis y Mamen Gramage.

En el Tarahumara Trail de Fontanars, en la distancia sprint trail (15km) destacaron Julia de Lamo y Sandra Gil. También participaron David Sanjuan, Sergio Gandía, David Alfonso, Baldo Molinero, José Manuel Coronado, Luis Morell Rafa Gil y Carmen Coll. En la modalidad de 24 km, el Club Atletisme Ontinyent se impuso por equipos, gracias a los resultados de Gilberto Vicedo, Rafa Mollà, Luis Plaza y Eva Gil. En la prueba BTT, con un recorrido de 40 km, el club contó con Javier Cambra y Juanjo Pellicer, mientras que en la combinada (BTT + sprintrail), Sergio Cambra terminó 21º.

Por último, en la Carrera de la Mujer, el club copó el pódium con las victorias de Estela Alhambra y Rosi Pla, primera y segunda en absoluta. Cristina Espí terminó 4ª y Clarisa Liébana, 5ª.