El ontinyentí Jordi Gandía Ribera (High Level Gsport) se proclamó ganador el domingo 7 de abril de la carrera de MTB. La misma se celebró en la Sierra de Burete, en el Memorial Luis Fernández, en la localidad de Cehegín (Murcia). La que se disputó fue la cuarta prueba del Circuito XCM Región de Murcia.

Con un recorrido de 58 km y un desnivel de 1.670 metros, Jordi salió rápido y se fue distanciando con el grupo de favoritos, lo que le permitió tomar distancia rápidamente del resto de participantes. En los primeros repechos el grupo se redujo hasta que el ontinyentí quedó en un mano a mano junto con otro participante. Fue en este momento cuando Jordi apretó el ritmo y, con su mejor condición física y mental, aprovechó su técnica y velocidad para distanciarse de su oponente y entrar a meta con comodidad.