El Ontinyent dormirá hoy en puestos de promoción gracias a dos goles en cuatro minutos. Los minutos finales está visto que esta temporada son de infarto para el Ontinyent. En esta ocasión, para llevarse tres puntos en un guión de partido que nadie esperaba cuando el colegiado pitó penalti a favor de los locales en el minuto 88. Juliá puso el 1-0. Para el equipo local tan sólo era cuestión de aguantar el marcador.
Pero ahí estaban dos jugadores del Ontinyent abonados a los goles decisivos. Primero Juanan en el  90 i Raúl González en el 94 han hecho posible que el Ontinyent regrese con tres puntos que, de manera momentánea y hasta que se dispute toda la jornada, le sitúan en puestos de promoción de ascenso.
Si en los partidos ante el Lleida, el Elche o el Badalona los goles en el descuento fueron en contra, en esta ocasión, ha sido al contrario, para alegría de la afición ontinyentina.