El stand de la Diputación de València en la Feria “Gastrónoma” que tiene lugar entre los días 12 y 14 en Feria València contaba el domingo con la presencia y participación de varios profesionales de la Ontinyent acompañados por la edil de Turismo, Mª José Alhambra.
La concejal explicaba que “al igual que hicimos con la Feria Gastronómica de Alicante, este domingo la gastronomía y los productos de Ontinyent han podido estar representados dentro de la zona habilitada por la Diputación de València en Gastrónoma, un interesante espacio para proyectar los atractivos gastronómicos de nuestra ciudad, que queremos posicionar como referente de la riqueza gastronómica de las comarcas valencianas de interior”. En este sentido, Alhambra tenía palabras de agradecimiento “para Ana Cambra de Bodegas El Angosto, el chef Antonio Prieto, la Asociación de Embutidos Artesanos de Ontinyent y Rafa Calabuig, de El Tinell de Calabuig, que han sido una magnífica representación de Ontinyent en Gastrónoma”.

La Feria “Gastrónoma" cuenta con el apoyo de Turismo Comunidad Valenciana, de la Consellería de Agricultura, Ganadería y Pesca, de las diputaciones de Alicante, Castelló y València y de Visit València y está organizada por Feria València con el apoyo de las principales asociaciones sectoriales y la ayuda de los chefs de la Comunidad Valenciana. En 25.000 m² de superficie expositiva abierta a profesionales y público “gourmet” se cuenta con la participación de más de 250 empresas participantes, entre bodegas, fabricantes y distribuidores, maquinaria y equipación, empresas de servicios, industrias agroalimentarias, instituciones públicas o asociaciones