La Escuela de Ciclismo de Ontinyent participó en dos competiciones el pasado fin de semana. Así, en Benidorm, Sergi y Nico exhibieron un impresionante rendimiento al remontar desde las últimas posiciones hasta la cabeza de la carrera, para finalizar ambos en posiciones delanteras.
Además, en el Campeonato Autonómico de Pista celebrado en San Vicent, Jaume Beneyto destacó al obtener una merecida medalla de bronce en la prueba de scratch, complementada por una medalla de plata en la de puntuación. Por su parte, José Manuel Perales se alzó con dos títulos de campeón autonómico en las disciplinas de scratch y eliminación, a las que hay que añadir dos medallas de plata en las pruebas de 500 metros y puntuación.
Además, el equipo cadete participaba en la modalidad de Madison y en la prueba de la liga de pista Comunidad Valenciana. El equipo Madison formado por Fran Gramage y Mateo Ferrero finalizó cuarto; mientras que Cristian Herrero sufrió una caída.
En scratch, Fran Gramage terminó primero y subió a lo más alto del pódium. Mateo Ferrero finalizó 9º. En modalidad tempo Fran Gramage terminó 6º y Mateo Ferrero, 11º. Los dos ciclistas calcaron sus puestos en modalidad eliminación.
Por último, la general del día finalizó con Fran Gramage como tercer clasificado y Mateo Ferrero como 10º.