El Eset Ontinet, equipo senior del Ontinyent Club Bàsquet, afrontaba este pasado domingo una importante visita al Centro de Tecnificación de Alicante para enfrentarse al Lucentum. El equipo de Saúl Blanco tenía puestas las esperanzas en lograr la primera victoria del año, pero no pudo ser.
El primer cuarto estuvo muy igualado, tal y como refleja el 14-14 del electrónico, pero el segundo cuarto fue para los alicantinos, con un parcial de 25 puntos para los locales, mientras que los ontinyentins solo pudieron anotar 17 tantos.
El equipo de Saúl Blanco reaccionó en la reanudación y logró un parcial a su favor de 9-15, pero el último y decisivo cuarto fue para los locales con un claro 21-16.

Siguiente jornada: Cartagena en casa
El Eset se mantiene octavo con 5 victorias y 8 derrotas. El domingo día 21 recibe en el pabellón Fernando Rubio a Cartagena, que es segundo por la cola y que solo ha ganado un partido en lo que va de liga.