El pasado fin de semana, los atletas del CAVAOntinyent-Stocklogistic participaron en dos competiciones, una de ruta y otra de pista al aire libre. El sábado día 13 se disputó en Alcoi la carrera de La Salle, en la que Xavi Verdú logró el primer puesto en categoría M40 y el cuarto puesto en absoluta.

Por su parte, en Valencia, el domingo se disputó el campeonato provincial de pruebas combinadas sub12, que también acogió pruebas de control de las categorías sub14 y sub16. Lia Asensio logró el tercer puesto al sumar 975 puntos tras correr los 60 lisos, el salto de altura y el lanzamiento de peso. Muy cerca, en quinto puesto terminó Noa Asensio con 952 puntos, mientras que Alexa Beneyto terminó 48ª, con 540 puntos y Ainara Donat, 64ª con 319 puntos. En chicos, Oriol Horcas finalizó 33º.

En cuanto las pruebas de control en los 80 lisos destacaron las marcas de Joel Gandía, Laia Asensio y Carla Pla. En los 1.000 obstáculos, triunfo para Nuria Gómez y segundo puesto para Daniela López. Ya en los 1.000 lisos, Isabel Cháfer y Alejandra Ferrando representaban al club ontinyentí. Además, también participaban y mejoraban sus marcas personales en la mayoría de pruebas Marc Micó, Joan Seguer, Laia Mollà, Clara Asensio, Alma Pascual y Amaia Soler, para completar un total de 17 atletas en esta competición.