El Ontinyent ha encajado una nueva derrota en casa y por el mismo resultado que las dos anteriores, 0-1. Un penalti en el tiempo de descuento ha decantado el partido a favor del Lleida.

En la primera parte, el juego ha sido muy trabado, con muchos balones largos e imprecisiones. Esto ha dado como resultado pocas ocasiones para ambos equipos. El Lleida ha tenido en el minuto 15 la más clara, por medio de Nierga, pero su disparo se ha marchado cruzado. Antes, el Javi López había enviado un balón al palo.
Juanan desde lejos y una gran jugada de Junior Keita, que ha regateado al defensa y al portero, han sido de las ocasiones por parte de los locales. En el 41, una internada por banda derecha de Sergio Albiol ha terminado en un centro que Juanan ha peinado y que Tito Malagón ha rematado fuera de cabeza.
La segunda parte ha transcurrido por los mismos derroteros, hasta que en el minuto 72 ha sido expulsado Musa y el Lleida se ha quedado en inferioridad. El Ontinyent ha intentado aprovechar esta circunstancia, pero las ocasiones han tardado en llegar. Entre el 90 y el tiempo de descuento, el equipo local se ha podido llevar el partido en dos ocasiones, una de Julen Monreal y otra de  Keita, pero finalmente, lo que ha decidido el encuentro ha sido un penalti señalado ya en el tiempo de descuento. Julen Monreal ha visto la tarjeta roja en esta jugada. Aunque Alvaro Campos la ha parado en primera instancia, el Lleida finalmente se ha llevado el encuentro.
Es el tercer 0-1 que encadena en casa el Ontinyent, el segundo con gol de penalti para el equipo rival.