El Ontinyent ha solventado con mucha solidez el encuentro de primera ronda de la Copa del Rey, disputado ant el Poblense. El 1-4 logrado en Sa Pobla, con hat-trick de David Torres, da el pase a la segunda ronda al equipo de Miguel Ángel Mullor.

El técnico ontinyentí ha alineado a Satoca en porteria; Sergio Albiol, Raúl Fuster, Enrique José, Jon Echaide, Javi Llor, Henrique, Álex Felip, David Torres, Juanan y Javi Zarzo.

En el minuto 11 ha avisado Juanan con un tiro lejado que ha rechazado Calonge. Ha sido el preludio del primer gol de la tarde, obra de David Torres al saque de una falta servida por Raúl Fuster. Álex Felip ha podido ampliar distancias al rematar otra falta.  En el 37, el portero del Ontinyent, Satoca, ha evitado el empate al salir al encuentro de Aitor Pons.

En la segunda parte, de nuevo, una falta servida por Fuster la ha rematado David Torres para poner en segundo gol en el marcador. Dos minutos después el delantero ha logrado el tercero del partido y de su cuenta particular tras una apertura de Henrique.  Poco después, Torres ha dejado su pueso en el campo a Sergio Almirón.

El Poblense ha recortado distancias, pero el Ontinyent ha logrado el cuarto gol en le 89, obra de José Antonio Soler.