El Clariano ha sido el escenario del partido de Copa del Rey entre Atzeneta UE y Real Zaragoza y ha deparado una de las sorpresas de esta fase. Los maños se han adelantado con gol de Mollejo en el minuto 21, pero los de la Vall d'Albaida no se han arrugado y solo tres minutos después han conseguido empatar, gracias al gol de Brandon. Con el 1-1 ambos equipos se han marchado a vestuarios.
En la segunda parte, el Zaragoza ha tenido una clara ocasión con un balón al palo en un remate del canterano Juan Sebastián, pero en el minuto 70 ha sido el Atzeneta el que ha dado la vuelta al marcador, gracias al gol de Mario Uclés.
En el tramo final, ambos equipos han buscado la portería contraria, el Zaragoza para, al menos lograr el empate, mientras que el Atzeneta ha intentado sentenciar la eliminatoria con el tercer gol.