El Eset Ontinet, primer equipo del Ontinyent Club Bàsquet, sumó su segunda derrota consecutiva, en su visita al AD Infante. El Eset llegaba mermado de efectivos, puesto que aunque recuperaba a Mourwell, tenía lesionados, además de Gonzalo e Iker, Sergio Gómez y Pablo Murcia, los dos bases. Para suplir las bajas, Saúl Blanco contó con el junior Àngel Such y dos jugadores del filial Jesús Sanz y Jaime Mas. El equipo murciano dominó el primer cuarto (22/14). En el segundo cuarto, el equipo de Saúl Blanco recortó distancias en el marcador, con un parcial de 15/20.
La segunda parte tuvo el mismo guion que la primera: un inicio en el que los locales se distanciaron en el marcador y una reacción del equipo ontinyentí que no fue suficiente para darle la vuelta al marcador, que se quedó en el 75-71 final.
En el equipo ontinyentí destacaron los 21 puntos de Nelo Ramos, con 6 triples de 8 intentos, así como los 11 rebotes de Sánchez y los 10 de Marjanovic.
El próximo fin de semana, el Eset descansa, puesto que al ser 13 equipos en el grupo, cada jornada descansa uno.