El Ontinyent 1931 ha estado cerca de igualar el 3-0 adverso del partido de ida contra el Recambios Colón. Un gol antes del descanso y uno al inicio de la segunda han puesto emoción en el marcador, pero el gol del Recambios Colón mediada la segunda parte ha desvanecido las posibilidades, a pesar de que los locales lo han intentado.

El partido ha sido muy trabado y con pérdida de tiempo por parte del Recambios Colón desde el minuto 1. Solo en el 35 el árbitro ha mostrado amarilla al portero visitante por pérdida de tiempo.

Con el 2-1 en el marcador, el partido se ha puesto muy de cara para el equipo visitante, que bien situado en defensa ha podido defender su portería. En la recta final del partido el Ontinyent 1931 se ha quedado con 10 por la expulsión de Cobo.

Aunque no ha conseguido el ascenso en esta eliminatoria, el Ontinyent 1931 aún tiene la opción de ascender de manera directa si se confirman vacantes, puesto que fue el mejor equipo de toda la Preferente Valenciana y por tanto, tendría prioridad en el caso de que un equipo de Preferente fuera llamado a cubrir esa vacante.