El Ontinyent 1931 ha avanzado en “La Nostra Copa” al remontar frente al Rayo Ibense por 2-1. El gol visitante ha llegado en la primera parte, tras una jugada en la que la parroquia local ha reclamado falta contra el defensa Bella, pero el árbitro no ha señalado nada. Y es que la primera parte ha estado plagada de decisiones arbitrales que han hecho que al descanso, el colegiado recibiera una monumental pitada.
En la segunda parte, el Ontinyent 1931 ha salido dispuesto a la remontada. El primer paso lo ha dado Alexandru poco después de iniciar la segunda parte, tras rematar a la media vuelta un corner. En el 77, Roberto Bas ha ejecutado un cambio que ha sido providencia, puesto que ha dado entrada a Alejandro Peiró, que solo un minuto después ha anotado el 2-1 tras  aprovechar el rechace del disparo de Aquino. El Rayo Ibense ha podido empatar, pero el remate de cabeza de Abul se ha estrellado en el palo.
En un partido de mucha intensidad, el Ontinyent 1931 avanza a los octavos de final de “La Nostra Copa”.