El Ontinyent 1931 ha solventado su partido de liga contra el Cullera con una goleada, 4-0, que le confirma en lo alto de la clasificación una semana más.
En la primera parte, el equipo de Roberto Bas ha logrado dos goles, obra del pichichi Casti, pero ha tenido ocasiones para ir al descanso con mayor renta.
El Cullera ha mejorado en la segunda parte, con más verticalidad, pero no han llegado a batir al meta local.
El tercero ha llegado en el 56, obra de Paco Sáez tras una asistencia de Diego Cambra. Alexandru ha rematado con el cuarto poco antes del final.
La victoria deja al Ontinyent 1931 líder, con cuatro puntos de ventaja sobre l’Olleria, 7 sobre el Castellonense y Olímpic y 12 sobre el Tavernes, próximo destino.