El Ontinyent 1931 ha conseguido el soñado ascenso esta tarde en Alcoi. La victoria ante el CF CC Alcoy supone matemáticamente el ascenso. Los más de 100 aficionados del Ontinyent 1931 que se han dado cita en Alcoy han apoyado al equipo desde la salida, lo que ha dado un plus de motivación al equipo.
El primero de la tarde ha llegado en jugada de Lluis Felipe por la derecha que remata Kevin Llario. Inmediatamente después ha llegado el 0-2, obra de Pablo Francés. Se cumplía el cuarto de hora, salía el sol y el.ascenso estaba más cerca que nunca.
Poco después, buena parada de Rubén al saque de una falta ha siso una de las pocas ocasiones locales. A medida que avanzaba la primera parte, el ritmo del partido ha descendido, aunque se ha podido ver alguna jugada, como la de Kevin y Diego Cambra que Pablo Francés no llega a rematar.
Las reducidas dimensiones del terreno de juego han impedido al equipo de Roberto Bas practicar su juego combinativo, que se ha visto en destellos durante algunas jugadas de la primera parte. El equipo local, con juego más directo, ha intentado acortar distancias, pero las veces que ha conseguido rematar, Rubén García ha resuelto sin problemas.
Con el 0-2 se ha llegado al descanso.
La segunda parte ha empezado con una doble ocasión para el Ontinyent CF, con remates de Francesc y Lluis Felipe.
Diego Cambra he tenido el tercero, pero su disparo lo ha parado muy bien el portero local.
Las ocasiones visitantes han continuado, como el doble remate que ha tenido Pablo Francés, que poco después se ha retirado del terreno de juego para dejar su sitio a Junior.
El 3-0 ha sido obra de Francesc, que ha rematado desde el centro del área, asistido por Jorge García.
El mismo Jorge ha logrado el cuarto, en un remate casi como si fuera un corner.
La segona part ha començat amb una doble ocasió per a l'Ontinyent 1931, amb remats de Francesc i Lluis Felipe.
Diego Cambra ha tingut el tercer però el seu remat l'ha parat molt bé el porter local.
Les ocasions visitants han seguit aplegant, com el doble remat de Pablo Francés, que poc després ha deixat el seu lloc a Junior.
El 3-0 ha arribat en el remat de Francesc des del punt de penal assistit per Jorge García. El mateix Jorge ha fet pujar el quart en un remat com si fóra un corner.
Aun ha dado tiempo para un gol más, obra de Kiko, y otro de Lluis Felipe de falta directa para poner el 6-0 final.