El Clariano se ha vestido como en las grandes ocasiones para acoger el partido de vuelta de la primera eliminatoria del play off por el ascenso a 2ª REF. Ontinyent 1931 y Atzeneta se veían la caras por cuarta vez en la temporada, con el 1-1 del partido de ida. En la primera parte, el partido ha estado bastante igualado, con pocas ocasiones para ambos equipos, aunque con el Atzeneta que se ha aproximado más a la portería de Dani Cerdá. Se notaba en los dos equipos lo mucho que se jugaban y lo importante que era mantener la portería a cero, especialmente en el caso del Ontinyent, al que el empate le valía para pasar de ronda, puesto que quedó por delante del Atzeneta en liga.
En la segunda parte, se ha decidido la eliminatoria, con una jugada en el área pequeña del Atzeneta que en el minuto 53, Camps ha rematado al fondo de la red.
El Ontinyent 1931 ha adelantado líneas para buscar el empate, pero el Atzeneta ha sabido controlar muy bien el ritmo de partido. El cambio de Pablo Francés por Cobo ha refrescado el ataque local, pero sin que llegara el ansiado gol por parte de la parroquia local. En el 80 era Lluis Felipe el que dejaba su sitio a Cambreta, con lo que el Ontinyent sobre el césped a tres delanteros: David Torres, que había salido de inicio, más Cobo y Cambreta. En el 81 la ha tenido el Ontinyent por partida doble, tras un corner y posteriormente con un remate de Cambreta que no ha encontrado portería y que, además, estaba en fuera de juego.
La más clara para el Ontinyent, y casi la única del partido, ha llegado ya en los instantes finales del tiempo de descuento, cuando un disparo de Cambreta lo han desviado entre el portero y la madera.