El Ontinyent 1931 ha saldado con una contundente victoria 1-4 su visita a Denia y termina así el año invicto, con un balance de 14 victorias y 2 empates. El equipo llegaba a Denia con la intención de volver a la senda de la victoria tras un empate ante el Calpe conseguido in extremis la pasada jornada.
En esta ocasión, el Ontinyent 1931 sí que ha tenido afectividad en ataque para lograr 4 goles, obra de Lluis Felipe, Rafeta, Juli y Nico Cabanes de penalti.
Una de las claves del partido ha sido que el Ontinyent 1931 ha podido empatar antes de marcharse al descanso tras un tempranero gol local.
En la segunda parte han llegado tres goles más de los visitantes. El gol de la remontada ha sido obra de Rafeta en el 54, con un tiro ajustado tras un córner. El 1-3, gol de la tranquilidad, lo ha conseguido Juli en el 68, mientras que en el 73 Nico Cabanes ha transformado un penalti cometido sobre él mismo.