El Ontinyent 1931 ha salido con la firme intención de resarcirse ante el Club Esportiu La Font d'en Carròs de la derrota de la jornada anterior. La primera parte ha empezado con dominio visitante al principio, para poco a poco pasar a un juego más igualado entre ambos equipos.
En el minuto 15 el equipo de Roberto Bas ha tenido una triple ocasión, en un remate de Aquino, que  ha continuado Lluis Felipe y el rechace ha vuelto a Aquino, pero el portero local ha evitado el gol.
Un remate de Peiró ha asistencia de Paco Sáez ha sido la siguiente ocasión del Ontinyent 1931.
El equipo local ha tenido una ocasión clara en el 35, pero el meta del Ontinyent 1931, Rubén García, ha tenido una buena intervención y con el empate se ha llegado al descanso.
En la reanudación, Pau Sanchis ha estado providencial para evitar el gol local cuando el delantero ya había superado al Rubén García.
La segunda parte ha transcurrido con pocas ocasiones. Entre ellas, Junior ha rematado cruzado tras un centro de Chimo Reig.
Cuando ya se acercaba el final del partido, en el 86, un centro de Paco Sáez lo ha rematado de cabeza Matías Aquino para poner por delante a su equipos. Era el 0-1 y tan solo quedaban 4 minutos más el descuento.
Los tres puntos devuelven al Ontinyent 1931 a la senda de la victoria, tras el traspiés de la semana anterior.