Importante victoria la que ha logrado el Ontinyent ante el Ebro en la segunda jornada de liga, una victoria que le sitúa con cuatro puntos en la clasificación. El encuentro ha empezado con igualdad en el juego, con alternativa en el juego, pero sin ocasiones claras.
Una de las primeras ocasiones la ha tenido el Ontinyent por medio de Anaba, que se ha marchado de dos rivales, pero su centro no ha encontrado rematador. El Ebro ha respondido por medio de Salinas, pero su remate se ha marchado desviado.
Justo antes del descanso ha llegado el primer gol del Ontinyent, gracias a un saque de banda que han bajado entre Julen Monreal y Juana y que Tito Malagón ha enviado al fondo de la red.
En la segunda parte, El Segundo gol del Ontinyent ha llegado con una factura similar: saque de banda que baja Juana y en este caso, Rober ha rematado al fondo a gol. El Ontinyent ha estado bien ordenado, mientras que al Ebro le costaba crear ocasiones claras de peligro.
A falta de 20 minutos, Fran Machado ha entrado en el terreno de juego en sustitución del autor del primer gol, Tito Malagón.
En el 36, Franco Russo ha evitado sobre la línea de gol el que hubiera sido el 1-2, tras un centro desde la derecha.
David Bandera por el delantero Raúl González ha sido el último de los cambios realizados por Vicente Parras. En el 41, Machado ha tenido una de las últimas aproximaciones para el Ontinyent.