El Ontinyent 1931 CF aprovechó la disputa del último encuentro de la pretemporada para realizar la presentación de su plantel a la afición.
El encuentro fue muy disputado, los ontinyentins salieron más fuertes y estuvieron más cerca del gol durante la primera mitad, con unos activos Mateo Sanchis y Ángel Galán. Precisamente sería el segundo quien avanzaría a los ontinyentins en el minuto 37, después de una gran jugada de Diego que dejó para el centro de Àlex Cambra al segundo palo y el remate de Ángel Galán al fondo de la red.
En la segunda parte, el CF Ciudad de Alcoy le daría la vuelta al encuentro, primero con un gol de cabeza en el minuto 48 y posteriormente con una pelota parada en el 68. Antes había tenido Álex Pascual el 2-1. La respuesta de los ontinyentins fue inmediata y Mateo Sanchis puso el 2-2 tanto solo 2 minutos después del gol alcoyano. Los dos equipos tendrían sus ocasiones, los locales incluso vieron anulado un gol en el minuto 85 para acabar firmando un empate ante un equipo de Primera Regional.
Con este empate los ontinyentins han firmado 3 empates, 2 derrotas y 1 victoria en esta pretemporada.