El Club Atletisme Ontinyent compitió el pasado viernes en la XXV Volta a Peu de Castelló de Rugat. Fran de la Insua quedó en 1° posición, lo que hace que el atleta esté cada vez más cerca de revalidar el título de ganador del circuito de carreras de la Vall d'Albaida.
El atleta está contento con los resultados conseguidos: “Estoy muy satisfecho tanto del trabajo como de los resultados, y con ganas de iniciar la preparación del Medio Maratón de València, mientras sigo disfrutando de las carreras que quedan de esta edición del circuito”.
También hay que destacar los resultados de los otros miembros del club: Edgar Guerola finalizó en la 3° posición en la categoría Veteranos A; Carles Hernández, 3° en la categoría de Promesa; Clarissa Liebana, 2° en la categoría Veteranos A; y Cristina Espí, 2° en la categoría Veteranos B.