El pasado domingo 27 de junio se celebró en la playa de Gandía la final de los juegos escolares de ciclismo de la Comunidad Valenciana, de donde salieron los campeones autonómicos de cada categoría y donde triunfó un ontinyentí.
Participaron cerca de 500 niños y niñas de las provincias de Alicante, Valencia y Castellón, una prueba con los mejores competidores de toda la Comunidad Valenciana y en la que la escuela de ciclismo de Ontinyent rindió a un gran nivel.
Dentro de la gran prueba realizada por todos, hay que destacar que desde este domingo Ontinyent cuenta con un campeón autonómico en categoría de Principiantes de primer año, tras conseguir el talentoso Jaume Beneyto cruzar en primer lugar la meta. Desde el club han querido felicitar a su corredor por conseguir un nuevo hito para el ciclismo local.
El resto de los participantes de la Escuela de Ciclismo Ontinyent también realizaron una gran competición, algunos de ellos quedándose a las puertas del pódium como Pau Soriano que fue 4º en la Gymkana de su categoría y Fran Gramage también 4º en la prueba en línea de Alevines de 2º año.
También hay que destacar que entre los diez primeros clasificados entraron Pau Vallés que fue 10º en Principiantes de primer año, José Manuel Perales 6º en Alevines de primer año, Sergi Ribera 8º en Alevines de segundo año y Carla Sanchis 6ª clasificada en Alevines Féminas.